Chelsea-Fiorentina 0-1 (Gonzalo Rodriguez). Dopo aver battuto il Barcellona allo Stadio Franchi, la nuova Fiorentina di Paulo Sousa ha la meglio anche del Chelsea nel tempio dello Stamford Bridge. Una vittoria che fa ben sperare i tifosi viola in vista della stagione 2015-2016: con qualche ritocco dal mercato, questa squadra potrebbe davvero sorprendere tutti in campionato.

La Fiorentina soffre e tiene botta al cospetto di una squadra, quella di José Mourinho, che ha sicuramente maggiore esperienza internazionale. I viola creano le loro occasioni da gol e al 34’ trovano anche la rete con Gonzalo Rodriguez, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Begovic. Nel secondo tempo, spazio anche per Rossi e Bernardeschi, uno dei protagonisti assoluti di questo precampionato viola. L’intesa tra i due attaccanti è parsa già buona, nonostante ‘Pepito’ debba ancora crescere a livello fisico.

ultimo aggiornamento: 06-08-2015

Rassegna stampa 6 agosto 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Giovinco: tripletta contro Orlando (Video)