Montpellier-Paris Saint Germain 0-1 (Matuidi). Dopo tre giornate il Paris Saint Germain di Laurent Blanc viaggia a punteggio pieno. Battuto in trasferta un buon Montpellier, senza Ibrahimovic e con Pastore che finisce KO dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. Al posto dell’argentino entra il francese Rabiot e seppur con caratteristiche diverse, non farà rimpiangere l’ex Palermo.

Il primo tempo si conclude con il punteggio di parità e un sostanziale equilibrio tra le forze in campo. Nella ripresa la partita si accende e dopo un miracolo di Trapp, il PSG va in vantaggio con Matuidi: il centrocampista viene imbeccato in area dall’ex interista Maxwell e con un perfetto mancino trafigge il portiere avversario. Nel finale il Montpellier sfiora il pareggio con una grande girata volante di Camara, ma al triplice fischio dell’arbitro sono i campioni di Francia ad esultare.

ultimo aggiornamento: 22-08-2015

Rassegna stampa 22 agosto 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

La gaffe di Kovacic: le prime parole da madridista sono in catalano | Video