Dopo il deludente 0-0 in casa dello Sporting Gijon, questa sera il Real Madrid di Benitez ha vinto con un netto 5-0 contro il Betis di Siviglia. La vittoria sarebbe potuta essere anche molto più larga perché i madridisti hanno costruito almeno una 20ina di occasioni nitide, peccando di concretezza. A sbloccare l’incontro è stato Gareth Bale con un colpo di testa su perfetto cross di James Rodriguez dopo 1’30” di gioco. Proprio il colombiano ha segnato il 2-0 con un siluro su calcio di punizione da posizione molto defilata. Ad inizio ripresa Karim Benzema ha segnato la rete del 3-0 con un colpo di testa in tuffo su assist di Bale. La rete del 4-0 è arrivata invece al 50esimo, ancora grazie a Rodriguez, autore di una sforbiciata splendida dopo aver addomesticato in area e spalle alla porta un tiro senza pretese di Kroos. Il definitivo 5-0 è arrivato all’89esimo, firmato da Bale con un bolide di sinistro dalla lunga distanza. Curiosamente oggi non è riuscito a segnare Cristiano Ronaldo, che ha sciupato diverse buone opportunità. Da segnalare al 61esimo un rigore parato da Keylor Navas a Castro; il costaricano si è ben comportato in queste prime due partite da titolare, nonostante le voci di mercato secondo le quali il Real Madrid starebbe facendo carte false pur di portare De Gea al Bernabeu.

ultimo aggiornamento: 30-08-2015

Barcellona-Malaga 1-0 | Liga spagnola | Video gol (Vermaelen)

Milan-Empoli 2-1: le telecronache di Pellegatti e Crudeli (Video)