Argentina-Bolivia 7-0 (doppiette per Lavezzi, Aguero e Messi). Argentina esagerata questa notte a Houston (Stati Uniti): contro la Bolivia, Messi (partito dalla panchina) e soci ne fanno addirittura sette. Il punteggio poteva essere ben più rotondo si si vanno a guardare le statistiche relative ai tiri in porta e alle occasioni da gol confezionate dalla nazionale argentina.

I conti sono chiusi già nel primo tempo con Lavezzi che apre le marcature al 5’, poi raddoppia Aguero al 33’ e prima di andare al riposo è di nuovo il ‘Pocho’ a siglare il gol del 3-0. Nella ripresa la musica non cambia, nonostante la girandola di cambi del ct Martino: il 4-0 porta ancora la firma di Aguero, poi entra Messi per Gaitan e mette subito a segno una doppietta (67’ e 75’), infine chiude i conti Correa all’84’.

ultimo aggiornamento: 05-09-2015

Rassegna stampa 5 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Vidal rivela: “Mio figlio in cura da oggi”