Real Madrid-Granada 1-0 (Karim Benzema). Il Real Madrid batte il Granada con il minimo sforzo nel primo anticipo della Liga Spagnola. La squadra allenata da Rafa Benitez si è presentata al Santiago Bernabeu senza due top come Sergio Ramos e Gareth Bale e soffrono abbastanza nonostante l’avversario non fosse dei più irresistibili.

Il primo tempo si conclude con il punteggio di zero a zero, poi ad inizio ripresa è Benzema a beffare la difesa avversaria schiacciando di testa. Il Granada avrebbe diverse occasioni per pareggiare, ma al termine della partita il Real chiude ancora una volta con la rete inviolata. Benzema è al terzo centro stagionale, mentre il Real va ad occupare temporaneamente la prima posizione in classifica con 10 punti ottenuti in virtù di un pareggio e tre vittorie. Al prossimo turno le Merengues andranno a far visita all’Athletic Bilbao.

ultimo aggiornamento: 19-09-2015

Kompany in scivolata anche sulla figlia (Video)

Darmstadt-Bayern Monaco 0-3 | Video Gol | Vidal, Coman e Rode