Bayern Monaco ancora a punteggio pieno dopo la sesta giornata di Bundesliga. Oggi la squadra di Pep Guardiola ha ospitato all’Allianz Arena il Wolfsburg, proponendo nei primi minuti il consueto tiki-taka alla ricerca dello spiraglio giusto nella metà campo avversaria. Dopo aver collezionato un paio di discrete occasioni,il Bayern ha subito il gol dello svantaggio firmato dall’italo-tedesco Daniel Caligiuri con un potente esterno destro al volo. Al 41esimo minuto gli ospiti sono andati vicinissimi al 2-0 con il francese Guilavogui, autore di una conclusione da centrocampo con la porta del Bayern lasciata incustodita da Neuer – avventuratosi in un’uscita dai pali decisamente eccessiva – che è stata respinta dal palo. Nell’intervallo Guardiola ha subito deciso di operare due cambi per scuotere la sua squadra, mandando in campo Martinez e Lewandowski al posto di Alcantara e Bernat. L’ex attaccante del Borussia Dortmund al 51esimo minuto ha dato inizio al suo show personale segnando il gol del pareggio. Nell’arco di soli 9 minuti Lewandowski ha addirittura segnato 5 gol, l’ultimo dei quali di pregevolissima fattura, con una mezza rovesciata dal limite dell’area. Al 70esimo il polacco stava per segnare anche il sesto gol della sua partita, ma il suo piatto destro a colpo sicuro è stato respinto sulla linea da Ricardo Rodríguez. Davvero una serata da incubo per la squadra della Volkswagen, in linea con il momento disastroso che sta vivendo anche la sua holding.

ultimo aggiornamento: 23-09-2015