Nel turno infrasettimanale valido per la settima giornata di Ligue 1 è tornato al successo il PSG di Blanc, reduce da due pareggi consecutivi per 1-1 in campionato. I campioni di Francia questa sera hanno avuto la meglio sul Guingamp, pur non brillando particolarmente sotto il profilo del gioco. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 18esimo minuto con un gran gol di Javier Pastore, bravissimo a trovare l’angolino basso calciando da fuori area. La rete del raddoppio è arrivata al 75esimo, firmata dall’ex Real Angel Di Maria, al quale è bastato ribadire in rete dopo una respinta di Lössl su un tiro potente di Ibrahimovic. Al 83esimo proprio lo svedese ha messo a segno il 3-0 con un tiro di punta all’interno dell’area piccola su assist di Di Maria. Sempre Ibrahimovic ha avuto anche l’occasione di segnare il 4-0 tre minuti più tardi, quando Lössl gli ha respinto un calcio di rigore indovinando l’angolo giusto.

ultimo aggiornamento: 23-09-2015

Bayern Monaco-Wolfsburg 5-1 | Video | 5 gol di Lewandowski

Atletico Madrid-Getafe 2-0 | Video Gol | Doppietta di Griezmann