Dopo il 5-0 casalingo sul Club Bruges, questa sera il Napoli è andato a vincere anche in trasferta sul campo del Legia Varsavia. Nel primo tempo il gioco è stato fortemente condizionato dall’atteggiamento difensivista dei padroni di casa, preoccupati solo di proteggere la propria metà campo. Il Napoli ha fatto fatica a trovare spazi per costruire trame di gioco degne di nota, almeno fino al 53esimo minuto quando Mertens ha portato in vantaggio gli azzurri con un bel colpo di testa sul primo palo su assist di Callejon. Dopo aver subito la rete dello svantaggio il Legia ha alzato decisamente il proprio baricentro, esponendosi così ai contropiedi della squadra di Sarri che, a più riprese, ha sfiorato la rete del 2-0. Il gol della tranquillità è arrivato all’84esimo grazie ad Higuain che – appena entrato in campo al posto di Callejon – si è inventato un tiro nel ‘sette’ dal limite dell’area sul quale il portiere avversario non ha potuto fare nulla. Dopo questo successo gli azzurri guidano il Gruppo D con 6 punti in coabitazione con i danesi del Midtjylland, contro i quali il Napoli giocherà le prossime due partite.

ultimo aggiornamento: 01-10-2015

Belenenses-Fiorentina 0-4: video gol e highlights

Rassegna stampa 2 ottobre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport