17 Ottobre 2015 – È terminato 1-1 il secondo anticipo dell’ottava giornata di Serie A tra il Torino ed il Milan. Le due squadre non hanno offerto un grande spettacolo agli spettatori presenti all’Olimpico e ai telespettatori delle pay tv. Per tutto il primo tempo e parte del secondo i giocatori sembravano più preoccupati dalla possibilità di perdere piuttosto che motivati dai 3 punti in palio. Per larghi tratti della partita si è assistito a lunghi possessi ad appannaggio delle due difese, libere di far girare la palla da una parte all’altra del campo senza subire alcun pressing. A rompere gli equilibri è arrivato il gol del colombiano Bacca – appena entrato in campo – al 63esimo minuto, che ha potuto approfittare di un clamoroso buco lasciato dalla difesa del Toro per controllare e poi calciare in rete un cross dalla sinistra di Bertolacci. Il colombiano è andato vicino al raddoppio nell’azione successiva, non calciando però in porta al momento giusto perché convinto di essere finito in posizione irregolare. Una volta subito il gol il Torino si è finalmente svegliato dal torpore creando delle buone occasioni, la migliore con un tiro dalla distanza di Baselli deviato in modo decisivo in calcio d’angolo da Alex. L’ex Atalanta si è riscattato al 73esimo battendo Diego Lopez con un bel tiro di sinistro sul primo palo, su assist di spalla da parte di Belotti. Nel finale le due squadre si sono molto allungate, sciupando un altro paio di opportunità a testa per segnare il gol della vittoria. Quello di oggi è stato il primo pareggio casalingo per il Torino ed il primo in assoluto in questa stagione per il Milan.

ultimo aggiornamento: 17-10-2015

Torino-Milan 1-1 | Risultato Finale: gol di Bacca e Baselli

Werder Brema – Bayern Monaco 0-1 | Video | Gol di Muller