Nonostante l’assenza di Lionel Messi, il Barcellona continua a vincere nella Liga spagnola. I catalani oggi hanno espugnato il Coliseum Alfonso Pérez, stadio di casa del Getafe. La formazione di Luis Enrique ha giocato un’ottima partita contro la terza squadra di Madrid prendendo d’assedio la metà campo avversaria fin dai primissimi minuti. La rete del vantaggio è arrivata però solo al 37esimo minuto, firmata dall’uruguayano Suarez; spettacolare nella circostanza l’assist di Sergi Roberto, confezionato con un tacco volante. Il gol che ha chiuso il match è invece arrivato al 58esimo grazie a Neymar, autore di un bellissimo tiro al volo di sinistro ancora su suggerimento delizioso di Sergi Roberto. Grazie a questo successo il Barcellona ha risposto alla vittoria per 3-1 del Real Madrid che, nel pomeriggio, si è imposto in casa sul neo promosso Las Palmas.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Real Madrid-Las Palmas 3-1 | Liga Spagnola | Video gol

Pjanic espulso a San Siro: salta il derby con la Lazio (video)