Vittoria schiacciante per il Bayern Monaco di Pep Guardiola sugli inglesi dell’Arsenal. I bavaresi hanno riscattato la sconfitta per 2-0 di due settimane fa, imponendosi con un netto 5-1 davanti al pubblico di casa. Il gol che ha sbloccato il risultato è arrivato al decimo minuto, firmato dal bomber Robert Lewandowski con un colpo di testa. L’Arsenal è riuscito a segnare poco dopo essere passato in svantaggio, ma la rete di Ozil è stata giustamente annullata dall’arbitro di porta perché il tedesco aveva deviato il pallone in rete con il braccio. Al 29esimo Müller ha raddoppiato e proprio nel finale del primo tempo l’austriaco Alaba ha segnato anche il terzo gol. Al 55esimo minuto Robben ha firmato il 4-0 appena 30 secondi dopo essere entrato in campo. Al 69esimo i gunners sono riusciti a segnare il gol della bandiera con l’attaccante francese Giroud, autore di una bellissima girata al volo su cross di Sanchez. Ad un minuto dalla fine Douglas Costa ha condotto magistralmente un’azione di contropiede, fornendo a Müller l’assist per la rete che ha fissato il punteggio sul 5-1.

ultimo aggiornamento: 05-11-2015

Roma-Bayer Leverkusen 3-2 | Video gol | Champions League

Barcellona-BATE Borisov 3-0 | Video gol | Champions League