Barcellona-Villareal 3-0. Niente sconti da parte della squadra allenata da Luis Enrique, che al Camp Nou fa un sol boccone del Villareal. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, ma nella ripresa i Campioni d’Europa si scatenano seppur ancora privi di Lionel Messi. Apre le marcature Neymar, raddoppia Suarez su calcio di rigore, poi ancora l’ex Santos sigla il gol del 3-0 che chiude sostanzialmente i conti.

Volenteroso il Villareal, nulla può al cospetto di una squadra troppo superiore dal punto di vista tecnico. Con questa vittoria, il Barcellona sale a quota 27 punti stacca di tre lunghezze il Real Madrid di Rafa Benitez, questa sera impegnato fuori casa sul difficile terreno di gioco del Siviglia. Dopo la sosta il ‘clasico’ di andata che si giocherà allo stadio Santiago Bernabeu.