[raw content=”

“]

Pareggio ricco di amarezza per la Roma sul campo del Torino. I giallorossi hanno gettato alle ortiche una grande possibilità per rilanciarsi – e tranquillizzare l’ambiente – incassando il gol del pareggio in pieno recupero. È vero che il gol dell’1-1 è stato segnato solo grazie ad un calcio di rigore inesistente, ma è altrettanto vero che i giallorossi hanno giocato una brutta partita. Inoltre Dzeko ha sprecato malamente l’opportunità per segnare il 2-0 solo un paio di minuti prima che l’arbitro concedesse il calcio di rigore. Anche nell’azione incriminata Rüdiger è stato imbarazzante quando ha cercato di controllare un pallone che avrebbe dovuto spedire soltanto il più lontano possibile, in modo particolare a quel punto della partita e su quella situazione di punteggio. Invece il tedesco ha cercato un improbabile controllo, permettendo a Belotti di avventarsi sul pallone. Insomma, come ha detto anche Garcia, la Roma fa bene ad essere arrabbiata, ma anche un esame di coscienza sarebbe necessario.

ultimo aggiornamento: 05-12-2015

Borussia Moenchengladbach-Bayern Monaco 3-1: video gol e highlights

Inter-Genoa 1-0 (Ljajic): video gol e highlights