Dopo 7 vittorie consecutive tra campionato e coppa si è arrestata la corsa del Barcellona. I catalani hanno pareggiato 1-1 al Mestalla contro un Valencia in piena emergenza, che in settimana ha anche cambiato allenatore esonerando il portoghese Nuno Espirito Santo per puntare sull’inglese Gary Neville. Il pareggio di questa sera ha davvero il sapore della beffa per il Barcellona che ha collezionato una quantità impressionante di occasioni da gol, in modo particolare nel primo tempo, sbloccando l’incontro solo al 59esimo minuto con un gol di Luis Suarez, probabilmente viziato da posizione di fuorigioco. Il gol del pareggio è invece arrivato all’86esimo, firmato dal giovane Santi Mina con una bella conclusione di destro al termine di un’azione contropiede, finalizzata grazie all’eccellente assist di Paco Alcácer. Il pareggio di questa sera ha permesso all’Atletico Madrid di portarsi a -2 dalla vetta, mentre il Real Madrid ora si trova a 4 punti da Messi e compagni.

ultimo aggiornamento: 06-12-2015

Torino-Roma 1-1: la telecronaca di Carlo Zampa (Video)

Rassegna stampa 6 dicembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport