[raw content=”

“]

Feste felici in casa Milan dopo la vittoria ottenuta nell’ultima partita dell’anno. I rossoneri sono riusciti a risollevarsi dopo i due pareggi consecutivi contro Carpi e Verona che avevano iniziato a far scricchiolare molto pericolosamente la panchina di Sinisa Mihajlovic. Oggi in casa del Frosinone, dopo aver mandato giù un boccone amaro al 19esimo minuto quando Ciofani ha portato in vantaggio i padroni di casa, il Milan ha saputo reagire nella ripresa ribaltando il risultato e vincendo alla fine con un largo 4-2. Vittoria apprezzatissima anche da Carlo Pellegatti che ha augurato a tutti un “Happy Christmas” dopo il gol di Bonaventura che ha chiuso definitivamente l’incontro nei minuti di recupero. Dopo la pausa il Milan ricomincerà ospitando il Bologna, ma è una partita ancora lontana; nei prossimi giorni i giocatori rossoneri potranno rilassarsi e rigenerarsi dopo le fortissime pressioni che hanno dovuto sopportare nell’ultimo periodo.

ultimo aggiornamento: 21-12-2015

Atalanta-Napoli 1-3: la telecronaca di Auriemma (Video)

Inter-Lazio 1-2: la telecronaca di De Angelis (Video)