[raw content=”

“]

La Juventus ha inaugurato il 2016 con una vittoria, l’ottava di fila in campionato. I bianconeri si sono imposti 3-0 sul Verona sbloccando il risultato dopo appena 8 minuti di gioco grazie ad uno splendido calcio di punizione di Paulo Dybala, sempre più il trascinatore di questa squadra. All’11esimo Pazzini è andato vicinissimo al pareggio con una bella girata volante, sulla quale Buffon si è superato per deviare il pallone in calcio d’angolo. Questo è stato l’unico vero sussulto per i tifosi della Juve, che hanno visto poi raddoppiare la loro squadra prima del termine del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Bonucci sugli sviluppi di un calcio di punizione. All’82esimo Simone Zaza ha fissato il punteggio sul 3-0 dopo essere scattato con i tempi giusti su un passaggio in profondità di Pogba. Con questa vittoria la Juve ha momentaneamente agganciato a quota 36 punti l’Inter che scenderà in campo questa sera alle ore 18 in casa dell’Empoli.

ultimo aggiornamento: 06-01-2016

Chievo-Roma 3-3 | Video Gol | Highlights Serie A | 6 gennaio 2016

Milan-Bologna 0-1 | Video Gol: Giaccherini (6 Gennaio 2016)