È iniziata con una vittoria l’avventura di Zinedine Zidane sulla panchina del Real Madrid. I blancos oggi si sono imposti 5-0 sul Deportivo La Coruna, tornando così al successo dopo il pareggio esterno contro il Valencia che è costato l’esonero a Rafa Benitez. Ad aprire le marcature è stato Karim Benzema al 15esimo minuto, quando ha corretto con il tacco una girata al volo di Sergio Ramos. Al 22esimo Gareth Bale ha messo al sicuro il risultato segnando la rete del 2-0 e poi si è ripetuto altre due volte nella ripresa: al 49esimo ed al 63esimo. Nell’unico minuto di recupero Benzema ha trovato il secondo gol della sua partita, nonché il 18esimo in stagione in altrettante partite giocate. È invece rimasto a bocca asciutta Cristiano Ronaldo che comunque ha giocato una buona partita collezionando diverse occasioni, la più ghiotta al 39esimo del primo tempo quando ha centrato in pieno il palo con un colpo di testa a centro area.

ultimo aggiornamento: 10-01-2016

Roma-Milan 1-1 | Video Gol: Rudiger e Kucka (9 Gennaio 2016)

Rassegna stampa 10 gennaio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport