[raw content=”

“]

Grande vittoria in rimonta per il Napoli di Maurizio Sarri che ha così confermato il primo posto in classifica guadagnando due punti sull’Inter, fermata oggi sull’1-1 dall’Atalanta. Ad aprire le marcature è stato Diego Falcinelli che si è incaricato di battere il calcio di rigore concesso alla prima sortita offensiva degli emiliani per un netto fallo di Raul Albiol su Sansone. Il Napoli ha risposto al 19esimo con Callejon – che ha rotto un digiuno lungo 1356 minuti in Serie A – e poi con Higuain al 42esimo. Il secondo tempo è stato incerto fino all’ultimo e cioè fino al 93esimo quando Higuain ha chiuso definitivamente l’incontro con un preciso collo sinistro che si è infilato tra il palo ed il portiere. Con questa doppietta il Pipita è arrivato a quota 20 gol in altrettante partite giocate. Come ha detto anche Raffaele Auriemma dopo il terzo gol: un bomber come l’argentino può portare questo Napoli allo Scudetto.

ultimo aggiornamento: 17-01-2016

Napoli-Sassuolo 3-1 (doppietta Higuain): video gol e highlights