[raw content=”

“]

Decima vittoria consecutiva per la Juventus di Allegri che ha strapazzato l’Udinese imponendosi con un netto 4-0 nel giorno dell’inaugurazione della Dacia Arena. I torinesi hanno sbloccato il risultato al 15esimo minuto grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Paulo Dybala, autore del secondo gol da fermo nelle prime tre partite del 2016. Dopo solo un paio di minuti è arrivato anche il 2-0 firmato da Sami Khedira con un colpo di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato. La Juve ha continuato ad attaccare nonostante il doppio vantaggio e al 25esimo ha beneficiato di un calcio di rigore per un netto fallo di Danilo su Mandzukic, con l’arbitro che ha anche espulso il difensore di Colantuono per il fallo da ultimo uomo. Con Pogba a riposo in vista dei quarti di finale di Coppa Italia è stato Dybala ad incaricarsi della battuta spiazzando il greco Karnezis. Prima dell’intervallo Alex Sandro ha segnato il gol più bello della partita con un chirurgico destro a giro che si è infilato all’angolino; soluzione davvero sorprendente per un mancino naturale come lui. Nel secondo tempo, forte del largo vantaggio e della superiorità numerica, la Juve si è limitata a tenere sotto controllo la partita portando il risultato già maturato fino al triplice fischio finale. Grazie a questa vittoria i bianconeri hanno superato l’Inter ed ora sono soli all’inseguimento del Napoli capolista con 2 punti di ritardo.

ultimo aggiornamento: 17-01-2016

Udinese, nuovo stadio: contro la Juventus si inaugura la Dacia Arena (Video)

Roma-Verona 1-1 (Nainggolan, Pazzini rig.): video gol e highlights