Solito PSG schiacciasassi in Ligue 1. I parigini oggi hanno liquidato con un largo 5-1 la neopromossa Angers, squadra che sta disputando un ottimo campionato e fino ad un paio di settimane fa era la sua prima inseguitrice in classifica. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 32esimo minuto grazie al solito Zlatan Ibrahimovic con un destro ad incrociare deviato da un difensore avversario. Al 40esimo il brasiliano Lucas ha segnato il 2-0 su assist di un’irresistibile Martial. Al 54esimo è arrivato anche il 3-0 segnato da van der Wiel al termine di un’azione tutta di prima da parte della squadra di Blanc. Al 59esimo l’Angers ha provato a riaprire la partita trovando il gol del 3-1 con Capelle, autore di un bellissimo tiro al volo da fuori area dopo una respinta di testa di Aurier sugli sviluppi di un angolo. Match riaperto però solo nelle intenzioni perché tra il 63esimo ed il 66esimo Di Maria ha trovato due volte la via del gol con due giocate da fuoriclasse.

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Malaga-Barcellona 1-2 | Video Gol: Munir, Juanpi e Messi | 23 Gennaio 2016

Empoli-Milan 2-2: la telecronaca di Pellegatti (Video) | 23 Gennaio 2016