[raw content=”

“]

Partita senza storia al Bentegodi di Verona nell’anticipo delle 12:30 tra Chievo e Juventus. I bianconeri, infatti, si sono imposti con un netto e meritato 4-0 come accaduto anche nell’ultima trasferta in casa dell’Udinese. Nel primo tempo gli ospiti hanno annichilito i padroni di casa segnando due gol con lo spagnolo Alvaro Morata – autore di due tap-in a porta spalancata – calciando complessivamente per ben 12 volte verso la porta di Bizzarri. Al 61esimo Alex Sandro ha siglato il gol del 3-0 capitalizzando l’ennesima azione corale della sua squadra e poi Pogba ha segnato anche la rete del 4-0 al 67esimo infilando il pallone all’angolino al culmine di una percussione centrale palla al piede. Il punteggio finale sarebbe potuto essere ancora più rotondo se la traversa non avesse salvato due volte Bizzarri respingendo prima un piatto a colpo sicuro di Alex Sandro e poi un bolide di Pogba. Per la prima volta in questa stagione la Juventus è sola in testa alla classifica e adesso spetterà al Napoli rispondere colpo su colpo battendo l’Empoli nel pomeriggio.

ultimo aggiornamento: 31-01-2016