[raw content=”

“]

Anche stasera contro la Sampdoria la Roma ha fatto soffrire tantissimo i propri tifosi rischiando di subire il pareggio nei minuti finali. Spalletti ha ancora molto su cui lavorare, ma per il momento in casa giallorossa si cerca di guardare il bicchiere mezzo pieno. Quella di stasera è infatti stata la terza vittoria consecutiva in sette giorni, grazie alla quale si è riaperta ufficialmente la corsa al terzo posto che adesso dista appena 2 punti. Nell’anticipo di venerdì prossimo la Roma cercherà di centrare la quarta vittoria in casa del Carpi, un appuntamento molto importante anche alla luce dello scontro diretto tra Fiorentina ed Inter in programma domenica. I giochi sono quindi riaperti, ma per poter fare un vero salto di qualità Spalletti dovrà riuscire a trovare il giusto equilibrio in campo per evitare di buttare punti come ha rischiato di fare anche oggi contro la Sampdoria, che ha colpito una clamorosa traversa con Cassani al 93esimo minuto.

ultimo aggiornamento: 08-02-2016

Marsiglia-PSG 1-2 | Video Gol: Ibrahimovic, Cabella e Di Maria | 7 Febbraio 2016

Rassegna stampa 8 febbraio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport