Ancora una volta è stato Gonzalo Higuain a togliere le castagne dal fuoco al Napoli. Gli azzurri questa sera sono stati costretti a fare gli straordinari per portare a casa i 3 punti in palio contro il Genoa, rispondendo così alla vittoria della Juventus nel pomeriggio contro il Torino. Il gol di Rincon al decimo minuto ha rovinato i piani per la squadra di Maurizio Sarri, che ha chiuso la prima frazione di gioco in svantaggio. Nella ripresa Higuain ha prima pareggiato al 51esimo e poi ha completato la rimonta all’81esimo, quando i tifosi iniziavano a vedere lo spettro del pareggio interno contro i gemellati del grifone. Nei minuti di recupero El Kaddouri ha blindato il successo segnando la rete del definitivo 3-1 dopo un solo minuto dal suo ingresso in campo. Con la doppietta di stasera Higuain è arrivato a quota 29 gol in campionato, eguagliando così il record di miglior goleador azzurro in un singolo campionato di Serie A stabilito da Cavani nella stagione 2012/2013. Adesso l’argentino è a 6 reti dal primato assoluto dello svedese Gunnar Nordahl che resiste dalla stagione 1949/1950.

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Torino-Juventus 1-4: la telecronaca di Zuliani (Video) | 20 Marzo 2016

Milan-Lazio 1-1: la telecronaca di Pellegatti (Video) | 20 Marzo 2016