Dopo due sconfitte consecutive il Villarreal di Marcelino si è reso protagonista di un’eccellente prestazione contro il Barcellona riuscendo a strappare un pareggio. Questo 2-2 ha interrotto la serie vincente dei catalani – lunga ben 12 partite – ma non ha in alcun modo compromesso la cavalcata verso il titolo. La squadra di Luis Enrique è infatti sempre primissima nella Liga ed anche oggi ha incrementato il proprio vantaggio (+9) sull’Atletico Madrid che ieri pomeriggio ha perso a sorpresa in casa dello Sporting Gijon.

Il sottomarino giallo ha avuto la forza di riuscire a rimontare nel secondo tempo dopo aver chiuso la prima frazione sotto di due gol segnati da Rakitic e Neymar (rigore). Al 57esimo minuto i padroni di casa hanno accorciato le distanze con Bakambu, lestissimo nel ribadire in rete da pochi passi dopo una respinta di Bravo su un tiro di Denis Suarez. Dopo soli 5 minuti si è concretizzato il pareggio grazie ad un’autorete di Mathieu sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Berlusconi: “Mihajlovic mi piace? Ma che domande fa? (Video)

Napoli-Genoa 3-1: la telecronaca di Auriemma (Video gol) | 20 Marzo 2016