Real Madrid-Eibar 4-0. In attesa che scendano in campo Barcellona e Atletico Madrid, il Real di Zinedine Zidane si porta momentaneamente al secondo posto in classifica con 72 punti. Cancellata la brutta prestazione di Champions League contro il Wolfsburg, Ronaldo e soci chiudono la pratica Eibar in un solo tempo. La ripresa è pura accademia e consente di risparmiare importanti energie proprio in vista del ritorno dei quarti di finale di coppa.

La partita del Bernabeu si sblocca già al 5’ con James Rodriguez, poi in due minuti, tra il 18’ e il 19’ si chiude sostanzialmente la gara: prima Lucas, poi Cristiano Ronaldo mettono a segno le due reti che consentono ai Blancos di portarsi sul 3-0. Prima dell’intervallo, però, c’è ancora tempo per il quarto gol: lo mette a segno al 39’ Jese, schierato titolare al posto del gallese Bale, che contro il Wolfsburg ha tutt’altro che brillato.

ultimo aggiornamento: 09-04-2016

Nainggolan: ladri in casa, rubati soldi e preziosi

Stoccarda – Bayern Monaco 1-3 | Bundesliga | Video gol (9 Aprile 2016)