Rayo Vallecano-Real Madrid 2-3. Il Real di Zidane vince anche senza Cristiano Ronaldo. In realtà, i ‘Blancos’ se la sono vista davvero brutta andando addirittura sotto di due reti. Apre le marcature al 7’ Embarba e al 14’ raddoppia Miku. Si prospetta una sconfitta cocente per il Real, che non riesce ad andare in gol nei primi 35 minuti, poi è Gareth Bale a riaprire la partita.

Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2-1, ma nella ripresa gli ospiti si scatenano e prima trovano il pareggio con Lucas al 52’, poi è ancora il gallese Bale all’82’ a mettere a segno la rete del decisivo 2-3. In attesa delle partite di Atletico Madrid e Barcellona, le ‘Merengues’ si portano in vetta alla classifica della Liga Spagnola 2015-2016 con 81 punti.

Rayo Vallecano-Real Madrid 2-3 | Video gol

ultimo aggiornamento: 23-04-2016

Calciomercato Roma: idea Falcao

Hertha Berlino-Bayern Monaco 0-2 | Video gol Vidal e Costa | 23 aprile 2016