[raw content=”

“]

Un gol di Radja Nainggolan all’89esimo minuto ha deciso il Derby del Sole in favore della Roma di Spalletti. La vittoria dei giallorossi ha anche incoronato matematicamente la Juventus Campione d’Italia per la quinta volta consecutiva. Adesso la Roma ha solo 2 punti di ritardo in classifica dal Napoli a 3 giornate dal termine e può legittimamente sperare in un clamoroso sorpasso che varrebbe l’accesso diretto alla fase a gironi della prossima Champions League.

Il match giocato da Roma e Napoli sul prato dell’Olimpico è sempre stato in sostanziale equilibrio. Le due squadre hanno avuto i loro momenti caldi per segnare il gol del vantaggio, ma alla fine il pareggio per 0-0 sembrava essere il risultato più giusto per quanto visto in campo. Il gol segnato da Nainggolan ha invece il sapore della beffa per il Napoli, che ha rivissuto le stesse emozioni negative del 13 febbraio a Torino quando Zaza decise il match in favore della Juve con un gol all’88esimo minuto. I partenopei sono stati sicuramente sfortunati, ma hanno dimostrato anche oggi di non saper difendere fino in fondo un risultato in bilico sotto pressione.

ultimo aggiornamento: 25-04-2016