Bayern Monaco-Borussia Monchengladbah 1-1. Il Borussia Dortmund mantiene viva ancora una piccolissima fiammella per la vittoria della Bundesliga 2015-2016. I gialloneri travolgono in casa il Wolfsburg con un netto 5-1, mentre i bavaresi non vanno oltre il pareggio casalingo contro un ottimo Monchengladbach.

E dire che la partita si era messa subito in discesa per i campioni di Germania, andati in vantaggio al 6’ con Thomas Muller. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0, ma nella ripresa, anziché bissare, il Bayern subisce al 72’ il gol di Hahn che pareggia i conti. Ora in classifica la capolista vanta 82 punti, mentre il Borussia si trova a 5 lunghezze con 77 punti. Al prossimo turno, il Bayern farà visita all’Ingolstadt, mentre il Dortmund sarà di scena a Francoforte.

Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach 1-1 | Video

ultimo aggiornamento: 30-04-2016

Real Sociedad-Real Madrid 0-1 | Video Gol: Bale | 30 Aprile 2016

Atletico Madrid-Rayo Vallecano 1-0 | Video Gol Liga | 30 Aprile 2016