Il Real Madrid batte il Valencia 3-2 e seppur con un punto di svantaggio dal Barcellona, si giocherà la conquista della Liga spagnola 2015-2016 all’ultima giornata. Sembra tutto facile per la squadra di Zidane, che nel primo tempo si porta in vantaggio al 26’ con Ronaldo. Al 42’ arriva il raddoppio del francese Benzema e le due squadre vanno al riposo con il punteggio di 2-0.

Nella ripresa Rodrigo riapre i giochi al 55’ mettendo a segno il gol del temporaneo 2-1, ma dopo soli 4 minuti ancora Cristiano Ronaldo riporta i padroni di casa in doppio vantaggio. All’81’ il gol di André Gomes che spaventa le ‘Merengues’ ma il punteggio non cambierà più fino al triplice fischio finale. Il prossimo 14 maggio il Real farà visita al La Coruna, mentre il Barcellona sarà di scena Granada.

Real Madrid-Valencia 3-2 | Video gol

ultimo aggiornamento: 08-05-2016

Inter-Empoli: Thohir si appisola in tribuna (Video)

Barcellona-Espanyol 5-0 | Video Gol Liga | 8 Maggio 2016