Esordio e subito vittoria per il Galles nella prima partita giocata in una fase finale degli Europei di calcio. I gallesi si sono imposti 2-1 sulla Slovacchia al termine di una partita spettacolare. Il primo ‘squillo’ l’ha regalato Hamsik al terzo minuto con un’azione personale conclusa con un tiro in porta respinto da Davies sulla linea. Al decimo Gareth Bale è invece riuscito a sbloccare il risultato da calcio di punizione battendo un disattento Kozacik. Gli slovacchi hanno pareggiato i conti al 60esimo grazie a Duda, bravo ad accentarsi e a battere Ward con un tiro sul primo palo. All’81esimo il gol decisivo di Robson-Kanu, subentrato poco prima al posto di Williams. Adesso il Galles guida il Gruppo B in solitaria aspettando il match di stasera tra Inghilterra e Russia.

ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Europei calcio 2016: incidenti a Marsiglia, due tifosi in gravi condizioni (Foto e Video)

Risultati Europei 2016 | Oggi 11 giugno | Inghilterra-Russia 1-1, vincono Galles e Svizzera