.

Clamorosa sconfitta interna per il Real Madrid di Zidane nel turno infrasettimanale contro il Betis Siviglia. I madridisti hanno preso a pallate la squadra ospite per novanta minuti, creando almeno una 20ina di palle gol che incredibilmente non sono riusciti a capitalizzare. La squadra di Setien ha avuto il merito di riuscire a tenere benissimo il campo, senza quasi mai disunirsi difronte all’arrembante azione avversaria.

Gli andalusi sono anche riusciti a rendersi più volte pericolosi in contropiede e proprio nell’ultima ripartenza della partita, nel quarto minuto di recupero oltre il novantesimo, è arrivato il clamoroso gol dell’1-0 segnato dall’ex romanista Antonio Sanabria con un colpo di testa su cross di Barragan.

Questa sconfitta fa malissimo alla classifica del Real Madrid, ora settimo in graduatoria a -7 dal Barcellona capolista.

ultimo aggiornamento: 21-09-2017

Video gol: Amburgo-Borussia Dortmund 0-3 | Highlights Bundesliga

Video gol: Juventus-Fiorentina 1-0 | Highlights Serie A