.

Il Barcellona di Valverde ha portato a casa i 3 punti in palio dalla trasferta di Bilbao contro l’Athletic Club di José Ziganda. Non è stata una partita semplice per i catalani che hanno vinto nettamente il confronto solo per quanto che riguarda il dato del possesso palla (61%), mentre hanno avuto più di un pizzico di fortuna in zona difensiva. Ter Stegen ha infatti compiuto un paio di grandi interventi e i baschi hanno anche colpito una traversa con Raul Garcia sugli sviluppi di un’azione d’angolo.

A decidere il match in favore del Barcellona sono stati, come spesso capita quest’anno, i suoi fuoriclasse in zona gol. Leo Messi è riuscito a sbloccare il risultato al 36esimo minuto con un piatto a centro area su un traversone al rimorchio di Jordi Alba. Nei minuti di recupero è poi arrivato il 2-0 del brasiliano Paulinho al termine di un’azione di contropiede, che ha messo fine al forcing basco.

ultimo aggiornamento: 29-10-2017

Video gol: Bordeaux-Monaco 0-2 | Highlights Ligue 1

Video gol: Atletico Madrid-Villarreal 1-1 | Highlights Liga