.
Non sbaglia un colpo il Valencia di Marcelino, che ha vinto anche oggi contro i madrileni del Leganes. I valenciani, secondi in classifica, con questo successo si sono portati momentaneamente a -2 dal Barcellona, in campo questo sera al Camp Nou contro il Siviglia. Per i ragazzi di Marcelino, imbattuti in questo inizio di stagione, si tratta dell’ottava vittoria di fila, anche questa arrivata con merito grazie al prolificissimo reparto offensivo.

Le marcature sono state sbloccate al 14esimo minuto da Parejo, autore di un calcio di punizione dal limite dell’area deviato dalla barriera. Il Leganes non ha disputato una partita sparagnina bensì ha creato dei discreti grattacapi ai padroni di casa. A chiudere virtualmente il match ci ha pensato Rodrigo al 71esimo minuto, con un colpo di testa in corsa su un traversone teso di Pereira. All’82esimo è arrivata la ciliegina sulla torta messa da Santi Mina, appena entrato in campo per Simone Zaza, che ha trasformato un calcio di rigore fissando il punteggio sul definitivo 3-0.

ultimo aggiornamento: 04-11-2017

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di sabato 4 novembre 2017

Video gol: Deportivo La Coruna-Atletico Madrid 0-1 | Highlights Liga