Dopo il rocambolesco successo esterno sul campo dell’Hellas Verona, il Bologna è tornato alla vittoria anche al Dall’Ara dove non vinceva dallo scorso 15 ottobre. I felsinei si sono imposti 3-0 sulla Sampdoria, che evidentemente non aveva ancora smaltito la sbornia per il successo di domenica scorsa contro la Juventus. I padroni di casa sono passati in vantaggio già al terzo minuto, al culmine di una bellissima azione offensiva; passaggio filtrante di Torosidis, velo di Poli, tiro di Destro e tap-in vincente di Verdi dopo una respinta in tuffo di Viviano.

Al 23esimo è arrivato anche il raddoppio dei rossoblu, in gol con un colpo di testa di Mbaye sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Nel recupero della prima frazione di gioco la squadra di Donadoni è rimasta in 10 uomini per l’espulsione del greco Torosidis, autore di un fallo su Zapata al limite dell’area di rigore. Forte della superiorità numerica la Sampdoria nel secondo tempo ha preso in mano le redini del gioco, ma invece di accorciare le distanze ha subito il terzo gol segnato da Okwonkwo al termine di un’azione di contropiede.

ultimo aggiornamento: 25-11-2017

Video gol: Lipsia-Werder Brema 2-0 | Highlights Bundesliga

Video gol: Real Madrid-Malaga 3-2 | Highlights Liga