Dopo il successo sulla Roma in Champions League, l’Atletico Madrid sembra essersi sbloccato psicologicamente. Anche in Coppa del Re contro l’Elche gli uomini di Diego Simeone hanno disputato un’ottima partita, costruendo occasioni da gol a raffica; ben 31 i tiri verso la porta avversaria, 14 dei quali nello specchio. È chiaro che l’avversaria di coppa non rappresentava un ostacolo insormontabile, ma è altrettanto chiaro come la squadra sia finalmente in fiducia.

Il mese scorso sul campo dell’Elche il confronto era finito 1-1 e quindi Diego Simeone ha preferito non correre rischi schierando una formazione competitiva. Il risultato è stato sbloccato al 31esimo minuto dall’uruguayano Gimenez, in rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Una volta rotto il ghiaccio 2 minuti più tardi è arrivato anche il 2-0 firmato da Fernando Torres, che ha ribadito in rete dopo una respinta del portiere avversario. L’ex milanista ha poi segnato anche il gol del 3-0 al 68esimo con il quale si sono chiuse le marcature.

ultimo aggiornamento: 30-11-2017

Roma, Di Francesco: “Basta passi falsi. Schick o Under titolari contro la Spal”

Video gol: Nantes-Monaco 1-0 | Highlights Ligue 1