Strasburgo-Paris Saint Germain 2-1. Prima sconfitta stagionale per i “milionari” del PSG, che cadono sul campo dello Strasburgo. Nell’anticipo della 16.a giornata di Ligue 1, i parigini escono dal campo a mani vuote, un’eventualità che non si verificava dallo scorso 30 aprile.

È stata una gara quasi perfetta quella dei padroni di casa, che si sono portati in vantaggio già al 13’ con un colpo di testa di Da Costa. Al 42’ il pari di Mbappé che illude il Paris Saint Germain, perché nella ripresa, quando ci si aspetterebbe il colpo di grazia da parte della squadra più forte, arriva invece la rete dello Strasburgo.

Al 65’ è un destro di Bahoken a fissare il punteggio di 2-1, che resisterà nonostante un mega recupero di nove minuti. Seppur con una partita in più, il PSG mantiene comunque 10 punti di vantaggio sulla seconda in classifica, il Marsiglia di Rudy Garcia.

Strasburgo-Paris Saint Germain 2-1 | Video gol

ultimo aggiornamento: 02-12-2017

Higuain: il San Paolo lo insulta, lui risponde così [VIDEO]

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corsport e Tuttosport di domenica 3 dicembre 2017