.

Il Real Madrid è riuscito a superare non senza qualche difficoltà l’ostacolo Al-Jazira nella semifinale del Mondiale per Club. I blancos si sono resi protagonisti di un vero e proprio tiro a segno fin dai primi minuti di gioco, ma sono stati particolarmente sfortunati sotto porta. Alla squadra di Zidane sono stati anche annullati due gol nella prima frazione di gioco – il primo dei quali un po’ troppo frettolosamente – e incredibilmente nel finale è arrivata la rete dell’Al-Jazira con Romarinho, al termine di un’azione di contropiede.

Ad inizio ripresa l’Al-Jazira è anche riuscita a segnare il 2-0 ancora in contropiede, ma in soccorso del Real Madrid è arrivato ancora il VAR che ha annullato per posizione di fuorigioco. Dopo il pericolo scampato, il Real ha pareggiato i conti al 52esimo con un tiro in diagonale di Cristiano Ronaldo. All’81esimo Gareth Bale – appena entrato in campo per Benzema – ha regalato il successo alla sua squadra spingendo in rete un cross di Lucas.

ultimo aggiornamento: 13-12-2017

Video gol: Fiorentina-Sampdoria 3-2 | Highlights Coppa Italia

Video gol: Bayern Monaco-Colonia 1-0 | Highlights Bundesliga