Quarto successo consecutivo in Ligue 1 per il Monaco di Jardim che questa sera si è imposto 2-1 sul Rennes. I monegaschi sono passati in vantaggio al 20esimo minuto grazie al capitano Radamel Falcao al termine di un’azione convulsa; Fabinho ha calciato da fuori area colpendo il palo, Lemar ha ‘ciccato’ clamorosamente il pallone sulla respinta e infine è arrivato il colombiano ad infilarlo in rete.

Al 58esimo l’arbitro del match ha concesso un calcio di rigore agli ospiti, punendo Sidibe per un fallo decisamente evitabile. Della battuta si è incaricato Khazri che non ha fallito l’appuntamento con il gol depositando il pallone in rete. All’81esimo l’ex laziale Keita Baldé ha riportato in vantaggio i padroni di casa con un bel tiro al volo su un traversone dalla fascia sinistra.

Grazie a questo successo il Monaco è rimasto al secondo posto della classifica con 41 punti al pari del Lione, a -9 dal PSG capolista.

ultimo aggiornamento: 21-12-2017

Video gol: Lilla-Nizza 1-1 | Highlights Ligue 1

Video gol: Tolosa-Lione 1-2 | Highlights Ligue 1