La 27esima giornata di Serie A è proseguita oggi con quattro partite e si concluderà domani, giovedì 24 giugno 2020, con gli ultimi tre incontri: Inter-Sassuolo alle 19.30 e Atalanta-Lazio e Roma-Sampdoria alle 21.45.

Oggi, invece, a scontrarsi sono state Spal-Cagliari 0-1, Verona-Napoli 0-2, Torino-Udinese 1-0 e Genoa-Parma 1-4.

Spal-Cagliari si è sbloccata soltanto a partita quasi conclusa, durante i cinque minuti di recupero. Al terzo minuto Joao Pedro ha consegnato un ottimo passaggio a Giovanni Simeone che è riuscito a mandarla in porta di testa, decretando così la vittoria del Cagliari.

In Verona-Napoli si è iniziato a festeggiare già al 38′ grazie all’ottimo gol di Arkadiusz Milik. Il Verona aveva quasi rimontato al 61′ con una rete di Davide Faraoni, ma il sospetto fallo di mano è stato confermato dal VAR, che ha annullato il gol. Seconda rete del Napoli al 90′, stavolta grazie a Hirving Lozano. Il match finisce 2-0 per il Napoli.

Genoa-Parma 1-4. Cinque gol segnati durante il match. Andreas Cornelius ha portato in vantaggio il suo Parma al 18′ e Andreas Cornelius ha aumentato il distacco col Genoa al 33′, non lasciando scampo al portiere avversario. Doppietta per Cornelius al 33′ e nuova rete alla ripresa del secondo. Cornelius riesce a mandarla in porta per la terza volta al 53′, ma il Genoa ha provato a riequilibrare al 59′, grazie all’ottimo gol di Iago Falque. Quasi alla fine del match Dejan Kulusevski del Parma manda la palla in porta e rende pressoché impossibile la rimonta del Genoa.

ultimo aggiornamento: 23-06-2020

Risultati Serie A, 27a giornata: Lecce-Milan 1-4, Fiorentina-Brescia 1-1, Bologna-Juve 0-2

Serie A: Inter-Sassuolo 3-3