Il Sydney vince la sua quinta partita casalinga e consolida la sua posizione in classifica, ora gli Sky Blue sono al quinto posto con tre punti di vantaggio sulla settima e quindi in piena corsa verso un posto nei play off. A cadere all’Allianz Stadium questa volta è stato l’Adelaide United squadra che occupa la quarta posizione nella graduatoria dell’A-League, parliamo quindi di un successo che vale tantissimo. Alessandro Del Piero non è riuscito a mettere la firma sulla partita, si è dovuto accontentare di un palo su calcio da fermo, ma come al solito ha dato un important contributo ai compagni, le sue giocate riescono sempre a illuminare il gioco della squadra allenata da Frank Farina.

Nonostante i padroni di casa giochino meglio non riescono a sbloccare il risultato nei primi 45 minuti, si va quindi negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Ma il Sydney parte fortissimo nella ripresa, Del Piero sfiora il vantaggio con una punizione dalla lunga distanza, il suo sinistro dai 30 metri si va a stampare sulla base del palo alla sinistra di Galekovic. Il vantaggio arriva però pochi minuti più tardi, lo sigla Antonis, primo gol stagionale per lui, pescato in area dal nuovo entrato Paul Reid. Al 66′ la squadra di Sydney arrotonda il punteggio, il 2-0 nasce dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Del Piero, nell’area piccola è Blake Powell a trovare la deviazione vincente. Poco più tardi l’ex juventino ci prova con una conclusione in scivolata, ma è ancora una volta bravo il portiere a negare il 3-0.

Le foto di Sydney – Adelaide United 2-1 | A-League Australiana

Le foto di Sydney - Adelaide United 2-1 | A-League Australiana

Gli ospiti provano a reagire ma gli Sky Blue riescono a reggere bene alla pressione, il gol che riapre la partita arriva comunque a poco più di 10 minuti dalla fine: Juric, all’esordio stagionale, viene lanciato direttamente dal suo portiere ed è libero di trafiggere Janjetovic, è il gol del 2-1 ma non servirà a niente perché i padroni di casa riescono a portare a casa i tre punti. Ora la squadra di Frank Farina è attesa da due trasferte, la prima la prossima settimana in casa del Melbourne Heart, sfida decisiva nella corsa ai play off contro la settima in classifica, poi c’è la trasferta in casa del Perth Glory ottavo. Il ritorno all’Allianz Stadium vedrà invece il Sydney impegnato contro la capolista Central Coast Mariners.

Alessandro Del Piero notizie tutto il calcio estero video

ultimo aggiornamento: 16-02-2013

Le Partite di Oggi – 16 Febbraio 2013 – Serie A, B e Torneo di Viareggio

L’esordio di Drogba: gol ed assist nella prima partita con il Galatasaray (Video)