Amichevole precampionato in quel di Clusone tra Atalanta e Locarno: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

A Clusone, Atalanta e Locarno si affrontano in amichevole per quello che è il terzo test stagionale.

ATALANTA-LOCARNO: LA CRONACA

La partita è cominciata

3′ OCCASIONE LOOKMAN: Azione solitaria dell’attaccante che tenta il tiro, ma Pelloni blocca senza problemi.

5′ HOJLUND! Cross dalla sinistra per Hojlund che di testa tenta la rete. Palla in angolo.

6′ KOLASINAC DA FUORI! Tenta il sinistro da fuori l’ex Marsiglia: palla alta.

8′ VANTAGGIO ATALANTA CON LOOKMAN: pallone preciso di Hojlund per Ademola saltando difesa e portiere. 1-0

15′ Ripartenza nerazzurra con Lookman, ma Ederson non riesce a trovare il tiro.

18′ Soltanto 1-0 per i bergamaschi, ma continua il pressing da parte dei nerazzurri con un grande uso delle fasce.

21′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA: Mario Pasalic vede uno spiraglio e tenta un tiro preciso: palo, goal e 2-0.

22′ Tentativo di Peyretti, ma Musso si fa trovare pronto

27′ GOAL SPETTACOLARE DI LOOKMAN: Cross di Zappacosta per Ademola che tenta un tiro cross dalla sinistra mettendo in rete il pallone del 3-0.

29′ QUARTO GOAL DELL’ATALANTA: Grandissima azione Ederson che lancia Pasalic che di tacco serve Maehle che scarica un destro che finisce all’incrocio dei pali.

34′ RUGGERI! Tenta il tiro dopo un bel passaggio di Pasalic: parata di Pelloni.

38′ OCCASIONE ATALANTA! Azione di Hojlund e Pelloni para senza problemi.

39′ QUINTO GOAL DELL’ATALANTA: Azione da Ruggeri a Lookman per Zappacosta che di sinistro firma il 5-0.

FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (3-4-1-2): Musso, Tolói, Djimsiti, Kolašinac; Zappacosta, Éderson, Mæhle, Ruggeri; Pašalić; Lookman, Højlund.

LOCARNO: Pelloni, Nyamekeh, Berera, Becchio, Bottani, Peyretti, Toresani, Facchinetti, Rodriguez, Anselmi, Facchin.