Il Milan ha chiuso questa stagione disgraziata con una vittoria in trasferta a Bergamo. Una piccola consolazione finale per Pippo Inzaghi che, come noto, verrà esonerato nei prossimi giorni. Il primo tempo di questa partita ha regalato diverse emozioni. I padroni di casa hanno sfiorato il gol al 17esimo, quando Denis ha deviato con la testa un cross di Zappacosta centrando la traversa. Gioia del gol comunque solo rimandata, perché al 21esimo il terzino ex Avellino ha servito ancora un assist giusto a Baselli, che ha portato avanti i suoi con una bella incornata. Nell’arco di due minuti, tra il 36esimo ed il 38esimo, il Milan ha prima segnato il gol del pareggio grazie ad un rigore trasformato da Pazzini e poi è arrivata anche la rete del vantaggio con Bonaventura. Sempre l’ex centrocampista della Dea ha messo a segno anche il gol del definitivo 3-1 all’80esimo.

ultimo aggiornamento: 31-05-2015

PSG-Auxerre 1-0 | Video Gol | Finale Coppa di Francia