14 Aprile 2013 – Ecco il video di Athletic Bilbao – Real Madrid 0-3. Ancora una vittoria per la squadra di José Mourinho seconda in classifica, che ha così mantenuto invariato il vantaggio tre punti sui cugini dell’Atletico Madrid, anch’essi oggi vittoriosi per 5-0 in casa contro il Granada. Per questa partita Marcelo Bielsa ha rispolverato Fernando Llorente, messo ai margini a fine gennaio dopo l’annuncio dell’accordo trovato con la Juventus per i prossimi 4 anni. Il gigante basco non è però riuscito a lasciare il segno, in una partita che si è messa subito male.

Le marcature infatti sono state aperte già al secondo minuto di gioco da Cristiano Ronaldo con un calcio di punizione perfetto che non ha lasciato scampo al portiere dell’Athletic. Lo stesso numero 7 portoghese ha segnato anche il gol del raddoppio al 68′ minuto, svettando di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato ‘rubando’ il tempo al giovanissimo Jonás Ramalho. Il gol del definitivo 3-0 è arrivato al 76′ minuto, messo a segno da Gonzalo Higuain; anche in questo caso Cristiano Ronaldo ci ha messo il suo zampino servendo all’argentino l’assist smarcante che gli ha permesso di fare centro con un diagonale di destro.

Nonostante il campionato siamo ormai un discorso chiuso, visto che anche la qualificazione diretta per i gironi della prossima Champions League sia da considerarsi scontata in virtù dei 14 punti di vantaggio sulla Real Sociedad quarta in classifica, la squadra di Mourinho sta chiudendo molto bene la stagione dopo una prima parte di campionato orribile. Probabilmente anche il percorso nella Champions di quest’anno ha contribuito a restituire certezze che sembravano ormai svanite.

Athletic Bilbao – Real Madrid 0-3 | La Fotogallery

Athletic Bilbao - Real Madrid 0-3: gol di Cristiano Ronaldo ed Higuain (Le Foto)

Athletic Bilbao – Real Madrid 0-3: gol di Cristiano Ronaldo ed Higuain (Le Foto)