Athletic Bilbao-Torino 2-3. Impresa dei granata sul terreno di gioco del San Mamés: nonostante la bolgia dei tifosi di casa, alla fine sono i granata a cantare a squarciagola per un risultato che in pochi avrebbero pronosticato alla vigilia. Al 16’ è Quagliarella ad aprire i giochi su calcio di rigore procuratosi da Vives. Al 44’ la momentanea a doccia fredda con il gol del difensore di casa Iraola. Prima dell’intervallo, però, in pieno recupero, Maxi Lopez riporta il Toro in vantaggio. Nella ripresa, al 16’ De Marcos ridà speranze all’Athletic, ma poi al 22’ è Darmian a siglare il gol del 2-3: a quel punto i padroni di casa dovrebbero segnare non uno bensì due gol per riaprire la qualificazione, ma non hanno le forze fisiche e mentali per la rimonta finale.

europa-league-20142015 Torino video Video Europa League

ultimo aggiornamento: 26-02-2015

Fiorentina – Tottenham 2-0 | Highlights Europa League | Video gol (Gomez, Salah)

Napoli-Trabzonspor 1-0 | Risultato Finale – Gol di de Guzman, azzurri agli ottavi di Europa League