Barcellona-Manchester City 1-0 | Foto

Basta un gol di Rakitic dopo 31 minuti di gioco al Barcellona per superare anche nella gara di ritorno un inconsistente Manchester City. Partita a senso unico al Nou Camp con le statistiche che a al fischio finale indicano 23 tiri a 1 per i blaugrana. Nonostante la supremazia assoluta, il Barcellona rischia di subire il gol del pareggio nella ripresa, ma Ter Stegen è bravissimo quando Aguero calcia il rigore del possibile 1-1 e fa esplodere lo stadio. Da segnalare, oltre alle numerose occasioni per Messi e compagni, anche un palo interno colpito da Neymar dopo soli cinque minuti di gioco e un palo esterno di Suarez al 44′.

Rassegna stampa 19 marzo 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Borussia Dortmund-Juventus 0-3 | Telecronaca di Zambruno, radiocronaca di Repice, statistiche – Video