Tutto facile per il Bayern Monaco che all’Allianz Arena asfalta il Colonia e festeggia con i suoi tifosi la millesima vittoria della sua storia in Bundesliga. La società per celebrare degnamente l’evento ha offerto birra gratis a tutti i tifosi presenti allo stadio. La squadra di Guardiola centra la decima vittoria su altrettante partite giocate in campionato, un percorso netto che sembra lasciare poche speranze a chi quest’anno voleva provare a insidiare il loro primato.

La partita la sblocca al 36′ Robben, è il più veloce ad arrivare su un pallone vagante dopo un tentativo di colpo di tacco di Lewandowski e da distanza ravvicinata non sbaglia. Pochi minuti più tardi il raddoppio tutto di marca “juventina”: Coman si beve un paio di difensori sulla sinistra entra in area e mette in mezzo rasoterra, il pallone arriva dalle parti di Vidal che di destro fulmina il portiere. Ovviamente non poteva mancare alla festa Lewandowski, polacco realizza il 3-0 con una delle tante specialità della casa, il colpo di testa. Poi si procura anche il rigore che Mueller trasformerà, fissando il risultato sul definitivo 4-0. Tutto troppo facile, anche quest’anno i tifosi tedeschi dovranno rassegnarsi allo strapotere bavarese.

ultimo aggiornamento: 24-10-2015

Argentina: entrata killer su Tevez (Video)

Rassegna stampa 25 ottobre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport