Borussia Dortmund-Augusta 5-1. Tutto facile per Marco Reus e compagni: al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund si sbarazza dell’Augusta con un larghissimo punteggio. Protagonista proprio il fantasista della nazionale tedesca, autore di una doppietta, e l’ex Milan Aubameyang che ne mette a segno addirittura tre. La partita dura poco più di 30 minuti, il tempo impiegato dai gialloneri per mettere in rete ben tre marcature.

Al 18’ è Aubameyang ad aprire le danze, poi tra il 21’ e il 33’ arriva la doppietta di Marco Reus che taglia letteralmente le gambe all’Augusta. Chiuso il primo tempo sul 3-0, ad inizio ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Bobadilla dopo quattro minuti, ma la partita non ha ormai più storia e all’85’ e al 91’ è ancora Aubameyang a rimpinguare lo score e a portarsi il pallone a casa con la tripletta personale. Con questa vittoria il Dortmund si mantiene a 7 lunghezze dal Bayern attualmente a punteggio pieno.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Sudafrica: Lolo perde la vita in incidente d’auto