Celta Vigo-Atletico Madrid 0-2. In attesa che il Barcellona recuperi la gara con lo Sporting Gijon, l’Atletico Madrid di Diego Simeone torna in vetta alla Liga spagnola 2015-2016, battendo in trasferta un Celta Vigo parso in calo dopo l’ottimo inizio di campionato.

Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma nella ripresa i ‘Colchoneros’ si scatenano e vanno prima in vantaggio con il solito Griezmann che trasforma in gol un assist dell’argentino Vietto. All’80’ arriva il gol del definitivo 2-0 con Carrasco. Domenica prossima l’Atletico Madrid di Simeone (44 punti) farà visita al Las Palmas, mentre il Barcellona (42 punti) spiterà l’Athletic Bilbao e il Real Madrid (40) se la vedrà al Bernabeu contro il Gijon.

ultimo aggiornamento: 10-01-2016

Rassegna stampa 10 gennaio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Rassegna stampa 11 gennaio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport