Il Chelsea non ha sfruttato il match point per chiudere il discorso in Premier League pareggiando 1-1 in casa contro il Southampton. Con una partita da recuperare i sei punti di vantaggio sul City, sconfitto ieri dal Burnley, resta comunque confortante anche se oggi la squadra di Mourinho poteva scoraggiare definitivamente i citizens. A sbloccare la partita sono stati i padroni di casa, passati in vantaggio al decimo minuto con un colpo di testa di Diego Costa su assist di Ivanovic. Al 19esimo gli ospiti hanno agguantato il pareggio su calcio di rigore, concesso per un netto fallo di Matic su Mané e trasformato da Tadic. La partita è rimasta in equilibrio fino al 70esimo, quando il Chelsea ha iniziato un lungo assedio alla porta avversaria. I blues però non ce l’hanno fatta a segnare ancora a Forster, decisivo con almeno 4 parate superlative.