I cannonieri dei Mondiali Qatar 2022: tutti i bomber del torneo. Chi succederà ad Harry Kane?

Con la fase a gironi è iniziata la caccia al titolo di capocannoniere dei Mondiali Qatar 2022. Tutte le bocche da fuoco delle 32 Nazionali si sfidano nella corsa allo scettro di re dei bomber della 22ª edizione della Coppa del Mondo. Classifica marcatori Mondiali Qatar 2022: chi succederà al centravanti dell’Inghilterra, Harry Kane, capocannoniere dell’edizione di Russia 2018?

Da Mbappé a Messi, da Lewandowski a Cristiano Ronaldo, sono in tanti i bomber giovani e all’ultima recita che si sfidano nella battaglia per il titolo di capocannoniere dei Mondiali Qatar 2022.

Classifica marcatori Mondiali Qatar 2022

2 GOL: Richarlison (Brasile), Enner Valencia – 1 rig. (Ecuador), Giroud (Francia), Saka (Inghilterra), Taremi – 1 rig. (Iran), Ferran Torres – 1 rig. (Spagna);

1 GOL: Al Shehri, Al Dawsari (Arabia Saudita), Messi – 1 rig. (Argentina), Goodwin (Australia), Batshuayi (Belgio), Mbappé, Rabiot (Francia), Bale – 1 rig. (Galles), A. Ayew, Bukari (Ghana), Asano, Dōan (Giappone), Gündogan – 1 rig. (Germania), Bellingham, Grealish, Rashford, Sterling (Inghilterra), Gapko, Klaassen (Olanda), Cristiano Ronaldo – 1 rig., João Felix, Rafael Leão (Portogallo), Asensio, Carlos Soler, Dani Olmo, Gavi, Morata (Spagna), Embolo (Svizzera), Weah (USA).

Albo d’oro capocannonieri Mondiali

  • Argentina 1930: Guillermo Stabile (Argentina) – 8 gol;
  • Italia 1934: Oldrich Nejedly (Cecoslovacchia) – 5 gol;
  • Francia 1938: Leonidas (Brasile) – 7 gol;
  • Brasile 1950: Ademir (Brasile) – 9 gol;
  • Svizzera 1954: Sandor Kocsis (Ungheria) – 11 gol;
  • Svezia 1958: Just Fontaine (Francia) – 13 gol;
  • Cile 1962: Florian Albert (Ungheria), Valentin Ivanov (URSS), Drazan Jerkovic (Jugoslavia), Lionel Sánchez (Cile), Mané Garrincha, Vavà (Brasile) – 4 gol;
  • Inghilterra 1966: Eusebio (Portogallo) – 9 gol;
  • Messico 1970: Gerd Müller (Germania) – 10 gol;
  • Germania Occidentale 1974: Grzegorz Lato (Polonia) – 7 gol;
  • Argentina 1978: Mario Kempes (Argentina) – 6 gol;
  • Spagna 1982: Paolo Rossi (Italia) – 6 gol;
  • Messico 1986: Gary Lineker (Inghilterra) – 6 gol;
  • Italia 1990: Salvatore Schillaci (Italia) – 6 gol;
  • Stati Uniti 1994: Hristo Stoichkov (Bulgaria), Oleg Salenko (Russia) – 6 gol;
  • Francia 1998: Davor Suker (Croazia) – 6 gol;
  • Corea e Giappone 2002: Ronaldo (Brasile) – 8 gol;
  • Germania 2006: Miroslav Klose (Germania) – 5 gol;
  • Sudafrica 2010: Thomas Müller (Germania) – 5 gol;
  • Brasile 2014: James Rodriguez (Colombia) – 6 gol;
  • Russia 2018: Harry Kane (Inghilterra) – 6 gol;
  • Qatar 2022: ?

L’articolo Classifica marcatori Mondiali Qatar 2022: chi ha segnato più gol? proviene da Calcio News 24.

Riproduzione riservata © 2022 - CALCIOBLOG

feed

ultimo aggiornamento: 24-11-2022


Qatar 2022, Lukaku freme per rientare: obiettivo Marocco

Infortunio Neymar, le parole del medico: «Decisive le prossime 24 ore»